0:1 (24')Maurice Lenz (Tino Kolbe)
0:2 (82')Maurice Lenz (Christoph Hoferichter)

Kraftakt gegen den Tabellenführer

Mit Kalkül und Wille zum 3er. Das Spiel lässt sich kurz und knapp beschreiben: Beide Mannschaften um Spielkontrolle bemüht, daraus resultierend viel Mittelfeldgeplänkel und wenig Zwingendes. Aber von Anfang an....

Dittersdorf die ersten 20 Minuten bemüht und einen Tick besser als die Hausherren... bis Minute 24 ein Abwehrfehler von Blankenstein durch den schnellen Lenz zur 1:0 Führung ausgenutzt wurde. Nach Vorlage von Kolbe konnte Lenz frei auf den Torwart zulaufend den Ball souverän im Eck unterbringen. Im weiteren Spielverlauf konnten sich die Blankensteiner  mehr Spielanteile erarbeiten, ohne zwingend zu werden. In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften bemüht, mit kleinem Vorteil für Dittersdorf. In der 82. Minute dann die Entscheidung: Maurice Lenz bekommt den Ball von Gigi Hoferichter und konnte sehenswert zum 2:0 einnetzen.