0:2 (47')Christian Vogel (Lukas Adelmeier)
1:2 (60')VfR Oberböhmsdorf
2:2 (66')VfR Oberböhmsdorf
3:2 (73')VfR Oberböhmsdorf

Schade, da war deutlich mehr drin.

Schade, da war deutlich mehr drin. Unsere Jungs verlieren nach guter erster Halbzeit mit 3:2. Tja, was soll man sagen, Dittersdorf in der ersten Halbzeit spielbestimmend mit mehreren guten bis sehr guten Chancen. In Minute 22 dann ein satter Freistoß von Florian Borde aus etwa 30 m, welcher unhaltbar im Tor einschlug. Auch in Folge konnte man die erste Halbzeit überzeugen, ließ dabei aber beste Chancen aus und konnte wie schon öfter in dieser Saison, das Chancenplus nicht in zählbares Umwandeln. Oberböhmsdorf bis dahin mit viel Stückwerk und nur einem Abschluss in Richtung des Futter-Tors. In der Halbzeitansprache verwies der Trainer auf eine schnelle Entscheidung des Spiels. Der Plan wurde zielstrebig umgesetzt und in der 47. Minute wurde Christian Vogel von Lukas Adelmeier freigespielt und konnte zum 2:0 vollenden. Jetzt war gefühlt der Deckel drauf dachten sich die Zuschauer, aber der Plan wurde ohne Oberböhmsdorf gemacht. Wie aus dem Nichts startete unser Gegner die Aufholjagd und konnte durch 3 Tore in 13 Minuten das Spiel komplett auf den Kopf stellen. Unsere Mannen, in Gedanken schon feiernd in der Kabine, konnten diese drei Tore durch völlig konfuses Auftreten nicht verhindern. Im Anschluss warf Dittersdorf alles nach vorn, konnte aber in den verbleibenden 20 Minuten, trotz zwei hochkarätigen Chancen durch Schüler und Kühnel, kein Tor mehr erzielen. Am Ende mussten wir den Oberböhmsdorfern zum Kirmessieg gratulieren und müssen feststellen, dass es mit halber Kraft nicht reicht ein eigentlich sicheres Spiel zu gewinnen.